В Киеве неизвестные молодые люди начали геноцид карманников: появилось видео


В Киеве неизвестные начали геноцид против карманников. Анонимные люди говорят, что правоохранительные органы не могут заботиться о безопасности и имуществе своих граждан, поэтому они делают это своими методами. В фильме показано, как молодые люди задерживают двух воров на перекрестке в Демеевке и заставляют их вернуть деньги женщине, у которой ранее вскрыли сумку и из кошельков вытащили 4 тысячи гривен.

Фильм опубликовал Киевский оператор. В сообщении говорится, что запись была сделана из анонимной учетной записи Telegram, и для ее удаления был установлен таймер.

«Нам пришло сообщение с анонимного аккаунта Telegram с текстом« Здравствуйте. Если правоохранительные органы не в состоянии позаботиться о безопасности и имуществе своих граждан, мы будем делать это своими собственными методами. Вопрос только в том, за что платят милиционерам? За то, что раздавили их? Киев, Демеевка. «Едва успели скачать, потому что пора было удалить. PS: Мы поддерживаем только легальные методы защиты от краж», — говорится в новости.

В фильме показано, как неизвестные молодые люди ударили одного из воров по лицу, а затем догнали и обстреляли обоих преступников из газового баллона.


Видео

В Киеве неизвестные начали геноцид из-за воровства

В столице неизвестные парни начали геноцид с карманниками. Анонимные люди говорят, что правоохранительные органы не могут заботиться о безопасности и имуществе своих граждан, поэтому они будут делать это своими методами. На видео видно, как неизвестные парни задержали двух воров и заставили их вернуть деньги женщине, у которой ранее была разрезана сумка, а из ее кошелька изъято 4000 гривен.

Пользователи обычно оставляют положительные отзывы на видео и замечают, что видели этих воров не один раз: «Только вчера, глядя на этот переход, я перемешал этих животных, когда они чуть не вытащили сумочку женщины из сумки »,« Отличная идея и правильные методы! "," Я поддерживаю это. Вы должны что-то делать с этим переходом. Идти туда страшно »,« Спасибо за работу »,« Это сложно, но справедливо. «

Напомним, что в Киеве два мошенника называли себя работниками соцзащиты и забрали у 83-летней женщины все ее сбережения — 92 тысячи. гривна . И старушка, в благодарность за заботу, тоже угощала негодяев яблоками. Затем у женщины случился сердечный приступ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *