В Киеве открыли Мюнхенскую площадь.


Мэр Киева Виталий Кличко вместе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Германии Анкой Фельдгузен открыли 2 октября обновленную площадь которая теперь называется городом-побратимом Киева — Мюнхеном.

Об этом сообщили в Киевской городской государственной администрации.

«Открытие этой площади — результат проектов, инициированных киевскими властями. Для нас стало традицией называть улицы, площади и площади нашего города странами-партнерами Киева или городами », — сказал Кличко. И то, что такой парк открывают в украинской столице накануне летних каникул, символично. «Киев, на мой взгляд, очень красивый и очень зеленый город. Здесь много парков. И я очень рад, что, открывая эту площадь, мы свидетельствуем о нашей дружбе и дальнейшем сотрудничестве », — сказал посол.

Киев Виталий Кличко открыл площадь с фонтаном на Оболони. В парке установлены современные скамейки и урны, произведена благоустройство территории, проложены дорожки с ФЭМ, старое освещение заменено на современное. Также была установлена ​​система полива газонов и видеонаблюдения.


Видео

Как в столице создают площади — Секретные материалы

За последние годы столица Украины из вечнозеленого города превратилась в огромную стройку. По сути, мы имеем дело с хаотичным строительством небоскребов, массивными незавершенными проектами и полным разрушением парков, скверов и даже исторического ландшафта. Полную редакцию смотрите в видео 1 + 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *