В Киеве под строительство торговых центров "захватили" шоссе


В Киеве предприниматель взял часть автодороги, начал оградить ее забором и планирует строить там. Он заверил полицию, что у него есть все разрешения, но местные жители были возмущены действиями бизнесмена, согласно истории TSN.19: 30 .

Спальный район столицы, неприметная улица, на которой выход из машины закрыт клумбой. Одно направление было закрыто — там был забор. «Они что-то построят, а я не знаю. Нам сказали, что мы делаем это », — говорят строители сайтов. Чтобы ничем не напоминать, они установили совершенно новые границы и асфальтированные острова.


Видео

Предприниматель занимал часть шоссе в Позняках и планировал там строительство

Полиция заверила, что у него есть все разрешения. Но местные жители возмущены тем, как легко строить на дороге. В каком состоянии находится этот участок трассы и знают ли они об этом в Киевском городском совете, — выяснил ТСН.

Кто стоит за этими действиями — жители области не знают. «Я звоню в жилищный офис, спрашиваю, они говорят: нужно позвонить в киевскую администрацию. Я звоню туда, они говорят: да, беспорядок, вы, вероятно, должны позвонить в полицию ", сказал Роберт Опаленик. Представитель конструкторов пришел на сайт во время написания заявки и призыва к патрулированию. «Это не заказчик, а заказчик осуществляет установку ограждения. И этот представитель получил карту за нарушение ландшафтной архитектуры, которая действительна до ноября 2020 года », — сообщил сотрудник милиции Дарницы Андрей Сташико.


Фотогалерея

] Строительное мошенничество под Киевом. Застройщик привел тетушек на разрушение площади (10 фото)

Где разрешение на строительство пошло прямо на дорогу — полиция не поняла. Журналисты также обратились в Киевский городской совет. ОНА Дарницкий район, на равнине которого расположена улица, также должен знать ответы, но, несмотря на наличие машины начальника СХУ Анатолия Волынского под офисом, его нет в офисе. Через несколько секунд дверь предположительно пустого офиса заперта изнутри, и подчиненные отказываются называть свои головы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *