В Киеве появился всадник, охота на кошек


Убийца кошек начал работать в Киеве у виноградаря. Жители района говорят не менее пяти жертв из которых четыре бездомные, говорят на сюжете TSN 19: 30 .

Новомостицкая улица еще не потеряла надежды — на ней еще есть живые куртки. Но они смотрят на него взглядом. Несколько дней назад Джулия Паулюк нашла в кустах четырех мертвых животных. И не только убили. «Они были избиты головой на стене детского сада», — говорит он. Женщина уверена, что настоящий шкурадер управляет этой областью. «Несколько животных лежали с сломанными челюстями и выбитыми глазами, переломы были открыты, кости застряли, одно животное было найдено без головы, прилипшее к дереву, распятому», — говорит житель города


Фильм Неизвестные неизвестные пытки и убийства кошек

Убийца-убийца начался на Виноградаре. Жители района говорят не менее пяти жертв. Четыре кошки — бродячие, одно — домашние, которые выходили на прогулку. Животные не только убивают, но и мучают их. Полиция возбудила уголовное дело. Но найти коти нелегко.

Виктория Драган показывает домашнее животное, двухлетнего Филиппа. Его последняя фотография — рентген. Родина живет в одном и том же районе, в один прекрасный день кошка выпрыгнула на прогулку, а затем ему пришлось припасть — он изуродовал неизвестное. «Соседка соседка позвонила мне, сказав, что наша кошка находится под окнами соседнего дома, и он кричит:« Человек привел кошку, у него были лапы, настолько вешавшие, что он был в крови », — сказал любовник. Предложение ветерана о жестокой смерти готово, женщина написать заявление в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов уже раскрыли дело о смерти бездомных кошек, но они не следовали за садистом. Полиция жалуется на отсутствие свидетелей и наблюдение за камерами в зоне преступления. Дети могли помочь — Вика и Ира. В районе смерти кошек они видели подозрительных людей несколько раз, но никто не принимал показания детей.

Несмотря на трудный поиск, киевские мусорщики не остаются безнаказанными: месяц назад суд приговорил суд к штрафу и шесть месяцев, чтобы арестовать Александра Кинга за собаческое отравление. Судебное разбирательство продолжается с подозреваемым Алексеем Святохором, но сессия снова отложена. Возможно, кто-то ответит кому-нибудь после смерти кошек из виноградаря

Корреспондент TSN Станислав Фещенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *