В Киеве пьяный водитель Skoda протаранил скорую: есть пострадавшие


В ночь на 19 сентября в Киеве на пересечении Харьковского шоссе и ул. Тростянецкой произошло ДТП из-за пьяного водителя. ] По предварительной информации, перед фарами стояли машины, одна из которых — скорая помощь. В этот момент Skoda протаранила скорую помощь, не сбавляя скорости, после чего она врезалась в Chevrolet Aveo, которым, в свою очередь, управляла Hyundai. Удар был настолько сильным, что Skoda вылетела на тротуар, на котором, к счастью, не было пешеходов.

В результате аварии получил травму пассажир Skoda который был госпитализирован с подозрением на перелом ноги. Больной, находившийся в машине скорой помощи — участник аварии, также был доставлен в больницу врачами, которые оказали медицинскую помощь на месте.


Фотогалерея

ДТП в Киеве (8 фото)

ДТП не обошлось без кольца, которое было найдено в теле водителя Skoda. Его протестировали на интоксикацию алкотестером, результат показал 1,33 промилле, что почти в 7 раз больше допустимого стандарта.

Читайте также:

  • В Харькове «скорая помощь» с беременной женщиной попала в аварию: есть пострадавшие
  • В Харькове машина столкнулась с машиной скорой помощи: медики пострадали.
  • В Киеве произошла тройная авария на бульваре Дружбы Народов: есть пострадавшие.


Видео

В Харькове машина выехала на встречку и протаранила скорую

ДТП с участием машины скорой помощи в Харькове. Ее протаранила машина — пострадали два врача и водитель. Все это произошло в полночь в одной из городских спален. По данным полиции, водитель автомобиля «KIA» обогнал, влетел в встречную и попал в скорую помощь. 26-летний водитель автомобиля испугался, но при столкновении машина загорелась. Удар раздробил переднюю часть машины скорой помощи. Заранее известно: она ехала с включенными мигалками — женщину доставили в больницу на срочную операцию.

  В Харькове машина выехала на встречную полосу и протаранила скорую помощь ТСН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *