В Киеве собака была украдена в новогоднюю ночь, за которую владелец хотел заплатить 200 000 выкуп


Собака, которой было обещано 50, потребовала 100, и была готова заплатить 200 тысяч гривен, вернулась к законному владельцу. Собака Банчика провела пол месяца в неволе, и все это время владелец искал своего любимого говорится на сюжете TSN 19: 30 .

Михаил с ужасом вспоминает, как была украдена Бантика — это был худший новогодний подарок в его жизни. В дополнение к животным ничего не было потеряно из бездны, поэтому замок был намеренно сбит из-за собаки. Первоначально соседи подключились к поисковым запросам, позже владелец написал в социальной сети, которая не может жить без Бантика, который готов вернуть много денег для своего возвращения. Телефон начал отделять мошенников, которые просили денег, но доказательств того, что собака не предоставила их. До появления этих настоящих угонщиков, которые требовали удвоенную сумму, предлагаемую владельцем, и в поддержку претензий, они отправили фотографию воротника и поводка, который был на собаке.


Видео Владелец обнаружил свою собаку, которая была похищена в Новый год со двора

. Для собаки он пообещал 50, а затем 100 тысяч гривен. Интернет-сообщество распространило десятки тысяч репозиториев. Все это время хозяин называл мошенников, у которых на самом деле не было собаки. До захватчиков они называли себя

Сначала Михаил подумал о покупке четырехногих домашних животных, но потом решил, что не лучший выход. «Они были готовы дать больше денег, дать все, что есть, но правильно ли и нормально — платить деньги бандитам, похитителям», — признал он. Таким образом, сотрудники Уголовного отдела, которые также начали испытывать животное и его владельца, когда они услышали обстоятельства этой истории, присоединились к этому вопросу. Голос Баникики даже пришел к Вячеславу Аброшкину, заместителю главы национальной полиции.

Это имело эффект — собака была отвернута. «Кучка бросилась ко мне, я начал кричать, я сразу узнал, я убежал, я начал лизать», — говорит хозяин счастливого воссоединения. Обстоятельства освобождения собаки не раскрываются сотрудниками правоохранительных органов, но они гарантируют, что угонщик в настоящее время находится под следствием. Он известный хозяин, который знал, что Михаил очень привязан к собаке, поэтому он решил зарабатывать на жизнь. Особенно, что было легко украсть Бантик — собака приятная и нежная даже для незнакомцев. Владелец утверждает, что он уже сделал выводы из ситуации, и теперь он будет производить чипы и GPS-маяки, а собака будет жить не на стенде, а дома под камерами видеонаблюдения.

Корреспондент TSN Наталья Гончарова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *