В Киеве в озере нашли тело пропавшего 9-летнего мальчика — СМИ

[ad_1]

В Киеве мертвый 9-летний мальчик был найден в Вырлицком озере в Дарницком районе .

Warlova.Esproso сообщает

Ребенок исчез 22 июня. Около восьми вечера он пошел гулять по дому и не вернулся (по данным общины Киевской области — интервью с прохожими). Мальчики были в розыске, и на следующий день их нашли в озере.

По предварительной информации, ребенка сначала подстригли, а затем утопили в аквариуме.

Полицейская следственная и оперативная группа работала на месте, и правоохранительным органам стало известно о преступлении.

Как известно, 11-летняя Дарина Лукьяненко из села Ивановка в Одесской области исчезла 13 июня, и ее поиски 6 дней. 19 июня полиция обнаружила ее тело в выгребной яме. Полиция опубликовала фильм о предмете обыска в здании, в котором было найдено тело Лукьяненко. Затем фотография была раскрыта подозреваемому. По словам главы национальной полиции Сергея Князева, полиция считает основной мотив убийства [1945900] сексуальным .

TSN.ua собрал все, что теперь известно об исчезновении Дарьи Лукьяненко Видео Убийство Дарины Лукьяненко: Как обратить вспять такие случаи

TSN. Неделя объяснила, сможете ли вы предотвратить трагедию Дарины Лук & # 39; Яненко, которого жестоко убили в его собственной деревне, и как обратить вспять такие случаи. Сотни 11-летних девочек — по всей Украине — и завтра, и послезавтра выйдут из дома в некоторых кругах. Я хочу, чтобы их родители подождали.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *