В Киевской области священник и дочь сорвались со скал и погибли

[ad_1]

В районе Киева священник и его 4-летняя дочь были убиты. Мой муж отправился в затопленный карьер, где решил поплавать с девушкой. Внезапно Анисия споткнулась. Мой отец пытался спасти ее, но сам умер, говорит он в TSN 19: 30

. Рядом с церковью в Яблуновцах жители трех деревень ждут концерта с первосвященником Богданом. Он служил здесь в течение последних трех лет. Вот почему вместе со своей четырехлетней дочерью они идут по последнему пути. Гробы и девочка несли детей.

Продажи Светланы Палко — одни из последних, кто увидел панику. Он навестил ее в водном магазине по дороге в затопленный песчаный карьер.

Старший сын отдыхал со своими друзьями около его карьеры. Когда они построили палатку, он решил пойти поплавать с четырехлетней дочерью Анисии. «Там были крутые берега, первая девушка упала в воду, а затем ее отец бросился за ней, чтобы спасти», — говорит Николай Жукович, пресс-секретарь полиции Киевской области.

Исчезновение его отца и его сестры-сына было замечено позже. Я пошел посмотреть и увидел мою водную сестру. Когда они позвали на помощь других отдыхающих, они встретили отца, который тоже был в воде.

Отец Богдан ударил по скале. «Этот человек был очень умен, один из лучших священников покинул нас, мы понимаем, что теперь он идет к Господу со своим мальчиком за ручкой», — рассказывает ректор Св. :
Студент утонул в Черниговской области

Он оставил шестерых детей без 58-летнего отца. Вдова мертвых поблагодарила верующих возле церкви. Отец Богдана и его дочь Аниса были похоронены в Почаеве Тарнопольского края

Корреспондент ТСН Валерий Ковалинский

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *