В киевском метро запустили "антифрод" вагон.


Киевский метрополитен присоединился к всеукраинской информационной кампании по противодействию платежным махинациям Национального банка Украины. Художественный поезд с правилами безналичной оплаты и онлайн курсирует по синей ветке метро.

Об этом сообщили в киевском метро.

Важные подсказки в информационном материале будут активны в метро до конца августа.


Киевская городская администрация

фальсифицирует деньги или раскрывает им реквизиты карты. По данным Национального банка Украины, в прошлом году было зафиксировано почти 72 тысячи случаев незаконной деятельности с использованием платежных карт. 58% из них есть в Интернете. Существуют также новые сценарии, когда пользователям, замаскированным под государственных служащих, обещают финансовую помощь в виде карантина и, таким образом, извлечения данных платежных карт. советуем не оставлять в задних карманах платежные карты или сотовые телефоны. Также важно не показывать экран своего устройства посторонним людям, особенно во время финансовых операций.

Напомним, что в Киеве два мошенника называли себя социальными работниками и забрали все ее сбережения у 83-летней женщины — 92 тысячи. Грн. И старушка, в благодарность за заботу, тоже угощала негодяев яблоками. Затем у женщины случился сердечный приступ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *