В Китае было зарегистрировано почти полсотни новых случаев коронавируса: большинство пациентов были инфицированы в Пекине

[ad_1]

В понедельник, 15 июня, в материковом Китае было зарегистрировано 49 новых случаев активной формы COVID-19 .

Об этом сообщает Народная газета Китая, ссылаясь на данные Китайской комиссии по здравоохранению.

в которых большинство пациентов, а именно 39, были инфицированы в стране, а десять других недавно прибыли из-за границы. Тридцать шесть новых случаев были связаны с взрывом в Пекине

. В общей сложности 177 пациентов с активным COVID-19 все еще находятся на лечении в Китае, два из которых считаются критическими. Также в Китае было отмечено, что были обнаружены еще 18 бессимптомных случаев коронавируса

. С момента вспышки в стране у 83 181 человека развился SARS-CoV-2. 4 634 пациента умерли, а более 78 000 уже выздоровели и были уволены из медицинских учреждений.

Обратите внимание, что в Пекине на оптовом рынке была зарегистрирована новая вспышка коронавируса, и в воскресенье Китай сообщил о самом высоком ежедневном количестве новых инфекций за последние два месяца — 57.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Last спутниковые снимки парковок возле больниц Ухань в Китае, а также тенденции поиска в интернете показали, что новый коронавирус мог распространиться в Китай еще в августе прошлого года .

. Ранее в Китае было обнаружено, что рынок в Ухане не является источником коронавируса а испытания показали, что животные не могли быть косвенным хозяином возбудителя.

В то же время миссия ВОЗ планирует поездку в Китай для определения источника инфекции.

Bat coronavirus но ни один из них не соответствует новой глобальной инфекции. Вот что говорит директор центра.

Ранее 10 миллионов человек проходили тестирование на коронавирус в Ухане, Китай. Положительные результаты теста наблюдались только в 300 случаях: у всех пациентов заболевание протекало бессимптомно. В то же время 1154 человека, с которыми контактировали зараженные, не были диагностированы с этой болезнью. быстрое распространение инфекции. Более 65 000 человек покинули город в первый день.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *