В Китае еще 54 человека заразились коронавирусом.


В понедельник, 2 ноября, материковый Китай сообщил, что зарегистрировано 24 новых случая активной формы COVID-19 . Еще 30 пациентов с бессимптомным течением заболевания также зарегистрированы в стране.

People's Daily, China пишет

Три «активных» пациента были инфицированы в Кашгаре в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, где произошла вспышка коронавируса. Также следует отметить, что шесть «бессимптомных» инфекций носят локальный характер. Остальные пациенты завезли инфекцию из-за границы.

В общей сложности 363 пациента с активным COVID-19 остаются на лечении в Китае двенадцать критических .

С момента вспышки в стране 86021 человек заразился SARS-CoV-2 . 4634 пациента умерли а более 81000 уже выздоровели .

Между тем, в Пекине с воскресенья все данные о замороженном мясе и морепродуктах должны регистрироваться на специально разработанной интернет-платформе. Было принято решение усилить надзор за гигиеной пищевых продуктов после пандемии COVID-19.

Ранее из-за вспышки коронавируса в Кашгарском районе Синьцзян-Уйгурского автономного района четыре города были определены как «зоны повышенного риска».


Видео

Европейские страны возвращаются к строгим карантинным ограничениям из-за роста числа инфицированных COVID-19

Европа возвращается к новым карантинным режимам. Только за последние 24 часа в Польше было зарегистрировано более 17 000 новых случаев заражения. Практически то же самое — в Бельгии. В Чехии в больницах для инфицированных почти нет вакансий. Вот почему правительства просто вводят строгий карантин, чтобы ограничить быстрое распространение болезни и снизить нагрузку на больницы. Со следующей недели развлекательные заведения будут закрыты почти по всей Европе. Будут открыты только продуктовые магазины и аптеки.

http://platform.twitter.com/widgets.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *