В Китае группа людей заразилась коронавирусом с помощью кондиционера: как его использовать, а не подхватить заболевание

[ad_1]

Китайские ученые установили связь между кондиционерами и распространением нового коронавируса COVID-19 . Ученые обнаружили, что девять человек, вероятно, заразились этим заболеванием от одной женщины. Зараженный COVID-19 обедал в ресторане в Гуанчжоу, где он сидел перед холодильником. Затем болезнь была подтверждена у нескольких других людей, посещавших учреждение. В то же время даже те, кто не общался с женщиной и сидел за соседними столами, заболел, как гласит история TSN.19: 30.

Чтобы всегда поддерживать свежий воздух, эксперты регулярно советуют выключать кондиционер и проветривать помещение. Поскольку устройство только охлаждает воздух, но не обновляет его.

Те же рекомендации врача для защиты от коронавируса. Ведь когда в комнату входит COVID-19, он там живет долго. Например, на картоне или бумаге до 24 часов, на пластике — до 72.


Видео

Кондиционеры могут нести коронавирус — китайские ученые

Спасают от жары и могут распространять коронавирус. Связь между кондиционерами и распространением COVID-19 была установлена ​​китайскими учеными. Среди аргументов — история о том, как несколько человек заболели после посещения ресторана, где зараженная женщина обедала возле включенного холодильника. Как минимизировать опасность и почему в офисах, торговых центрах и системах вентиляции — в рассказе. Больше информации о коронавирусе

Коворкинг Директор по основным операциям Катерина Соколовская говорит, что даже 600 человек могут работать в своих офисах одновременно, не беспокоясь о своем здоровье , Поэтому, помимо кондиционирования воздуха, в комнатах установлена ​​мощная система вентиляции. Не допускает застоя воздуха. Таким образом, если коронавирус попадает внутрь, риск его заражения минимален.

«Система вентиляции установлена ​​таким образом, что в течение дня примерно в три или четыре раза совершенно свежий воздух он доставляется с улицы, и весь грязный воздух удаляется », — говорит он.

Подобные системы также работают в торговых центрах и кинотеатрах. Эксперты говорят, что самое важное — это заменить фильтры со временем . Как и в домашних кондиционерах.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *