В Китае коронавирусом заразились почти полсотни человек: у большинства пациентов симптомы отсутствуют.


В воскресенье, 18 октября, материковый Китай сообщил о 13 новых случаях активного COVID-19 . Также в стране зарегистрировано еще 34 пациента с бессимптомным заболеванием.

Об этом пишет People's Daily, China.

Все «активные» пациенты были инфицированы за границей, в то время как новых случаев местной передачи в столице провинции Шаньдун Циндао выявлено не было. его окрестности, всего более 9 миллионов человек. Решение было принято после того, как 11 октября местный комитет здравоохранения объявил о новых случаях инфицирования, большинство из которых были в больницах. В течение недели у 13 человек был подтвержден COVID-19.

В общей сложности 252 пациента с активным COVID-19 остались на лечении в Китае состояние пять было оценено как критическое .

С момента вспышки в стране SARS-CoV-2 заразил 85 672 человека. 4634 пациента умерли в то время как более 80,7000 уже выздоровели и были выписаны из медицинских учреждений.


Видео

Пандемия коронавируса: Полиция разогнала свадьбу в Лондоне и ввела комендантский час в Париже

Лондонская полиция разогнала свадьбу, организованную в нарушение карантинного запрета. На церемонии присутствовало около 100 человек. Учитывая, что максимально допустимое количество составляет всего 15. В настоящее время карантинные ограничения снимаются по всей Великобритании и вводится трехуровневая система запретов. Во Франции одна из самых критических ситуаций в Европе. Ежедневно регистрируется 30 000 случаев заражения. Именно поэтому в стране введен ряд карантинных ограничений, в том числе комендантский час в Париже и 8 других крупных городах. Завтра в Польше объявляются новые ограничения — с начала пандемии в стране умерло рекордное количество человек — аж 132. Подробнее о пандемии коронавируса

http://platform.twitter.com/widgets.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *