В Китае коронавирусом заразились почти восемь десятков человек, у большинства из которых симптомы отсутствуют.


В пятницу, 30 октября, материковый Китай сообщил о 25 новых случаях активного COVID-19 . Еще 53 пациента с бессимптомным заболеванием также зарегистрированы в стране.

пишет People & # 39; s Daily, China.

Один «активный» и 14 «бессимптомных» пациентов были инфицированы в Китае. Остальные пациенты завезли инфекцию из-за границы.

Циндао, где в начале октября было сообщено о вспышке новой инфекции .

В общей сложности 339 пациентов с активным COVID-19 остаются на лечении в Китае седьмое состояние из которых было оценено как критическое .

С момента вспышки в стране SARS-CoV-2 заразил 85 815 человек. 4634 пациента умерли в то время как более 80,9 тысяч уже выздоровели и были выписаны из медицинских учреждений.

Днем ранее сообщалось о новой вспышке COVID-19 в Кашгаре Синьцзян-Уйгурского автономного района.


Видео

Общее количество людей, инфицированных коронавирусом в мире, приближается к 45 миллионам

Рекордное количество пациентов с коронавирусом в мире — более полумиллиона человек были инфицированы за один день. В настоящее время общее количество инфицированных приближается к 45 миллионам. В то же время две европейские страны резко увеличивают карантин из-за COVID-19. В Германии регистрировалось рекордные 16 700 случаев в день. Они ограничат работу ресторанов, тренажерных залов и гостиниц. Во Франции ситуация еще хуже — 36 тысяч. Новые случаи заболевания и 244 случая смерти от коронавируса.

http://platform.twitter.com/widgets.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *