В Китае пациент, который лечился в течение семи месяцев, вылечился от коронавируса.


27 августа 62-летний пациент был выписан из больницы Гуанчжоу в Южном Китае, лечился COVID-19 в течение семи месяцев и находился на ЭКМО (метод насыщения кислородом) в течение 111 дней.

Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Мужчина был госпитализирован в конце января. Затем его состояние ухудшилось, и с 9 февраля пациенту проводили экстракорпоральную мембранную оксигенацию.

По словам эксперта по респираторным заболеваниям Чжун Наньшань, пациент страдал ожирением и имел несколько сопутствующих заболеваний, таких как гипертония и апноэ во сне, что затрудняло лечение.

улучшено. «Бригада скорой помощи очень усердно работала в процессе лечения», — добавил врач.

https://platform.twitter.com/widgets.js

На основе данных People & # 39; s Daily, Китай 27 августа в материковом Китае было зарегистрировано девять новых случаев активной COVID-19. В стране также было 16 других пациентов с бессимптомным заболеванием.

Все «активные» пациенты были инфицированы за границей. В то же время в административном центре Синьцзян-Уйгурского автономного района в Урумчи, где недавно была зафиксирована вспышка COVID-19 новых случаев заражения не выявлено.

транспорт. Местным жителям не разрешили покинуть город.

В общей сложности 288 пациентов с активной формой COVID-19 продолжают лечение в Китае четверо из них оценены как критические .

С момента вспышки в стране SARS-CoV-2 заразил 85 013 человек. 4634 пациента умерли в то время как более 79000 уже выздоровели и были выписаны из медицинских учреждений.

Между тем, NYT сообщило, что американская разведка якобы подозревала власти Ухани в сокрытии информации о вспышке COVID-19 от правительства Китая.

Напомним, что в китайском городе Сиань провинции Шэньси COVID-19 был обнаружен на упаковках замороженных креветок импортированных из Эквадора для местного оптового рынка. Накануне в Шэньчжэне у кур обнаружили следы коронавируса.

По сообщениям, миссия Всемирной организации здравоохранения по отслеживанию происхождения коронавируса завершена в Китае . Помимо прочего, группа экспертов проверила теорию искусственного происхождения COVID-19, то есть образования в лаборатории.


Видео

26 августа в Украине умерло 49 человек — новый рекорд смертности

Новое заражение — 1974. Рекордное количество диагнозов подтверждено в Киеве — 220, а в Харьковской области — 218. Накануне правительство продлило карантин. до 1 ноября с запретом концертов в увеселительных заведениях и ночных клубах. Границы также будут закрыты для иностранцев. До ноября страна продолжит зонирование в зависимости от ситуации с коронавирусом. Министр Максим Степанов также объяснил, как школы будут работать с 1 сентября. Полные числа, смотрите фильм 1 + 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *