В Китае зафиксирован самый высокий ежедневный рост числа «активных» коронавирусных инфекций за два месяца.


В четверг, 29 октября, материковый Китай сообщил о 47 новых случаях активного COVID-19 . Еще 16 бессимптомных пациентов были зарегистрированы в стране.

пишет People & # 39; s Daily, China.

вспышка коронавируса. Остальные пациенты занесли инфекцию из-за границы.

Обратите внимание, что с 21 августа ежедневное количество «активных» случаев COVID-19 в Китае не превышает двух дюжина. В то же время 28 октября КНР сообщила 42 новых пациента с коронавирусом.

Кашгар ранее официально прошел обширное исследование на COVID-19, в котором приняли участие 4,75 миллиона человек в регионе. В общей сложности 183 человека дали положительный результат, из которых только пять имели симптомы болезни. Оценка Критическая .

С момента вспышки в стране SARS-CoV-2 заразил 85 790 человек . 4634 пациента умерли а более 80,9 тысяч уже выздоровели и были выписаны из медицинских учреждений.

По сообщениям, все школы в Кашгаре были закрыты до пятницы . При этом четыре города региона были определены как «зоны повышенного риска».

Новая эпидемия связана с швейной фабрикой, на которой работают родители первой инфицированной женщины: в субботу у 17-летней девушки положительный результат на COVID-19. При этом у пациента отсутствовали симптомы.


Видео

На прошлой неделе в Европе ежедневная смертность от коронавируса увеличилась на 40%.

Суточная смертность от коронавируса в Европе за последнюю неделю увеличилась на 40%. Об этом сообщает ВОЗ. По их словам, наиболее критическая ситуация остается в России, Великобритании, Франции и Испании. Некоторые испанские врачи объявили забастовку накануне из-за плохих условий труда и низкой заработной платы во время пандемии. Вирус также поразил зарплаты местных водителей автобусов. Они организовали мирный протест против строгих ограничений в Мадриде. Однако в Италии несколько дней антикарантинных демонстраций закончились столкновениями с полицией. Против активистов милиционеры применили водометы. Между тем голландские власти заявили, что планируют снять карантинные ограничения до декабря. Подробнее о коронавирусе

http://platform.twitter.com/widgets.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *