В Кременчуге заместитель мэра был заражен коронавирусом

[ad_1]

Заместитель мэра Кременчуга Дмитрий Кравченко 12 мая было подтверждено, что он инфицирован новым коронавирусом COVID-19. Официальный был заражен предположительно 9 мая и с тех пор остается в изоляции.

Эту информацию подтвердил сам Кравченко на своей странице в Facebook и вице-премьер Ольга Усанова в комментарии к «Кременчугской газете».

По словам Кравченко, он чувствует себя удовлетворительно и изолирует себя от первых дней заражения.

«Сегодня (12 мая) он получил положительный ПЦР-тест на коронавирус. относительно хорошо ", написал он.

В стукаче, по словам Усанова, официальный День Победы заболел и прошел испытание. Подтвержденные результаты получены сегодня. Несмотря на это, мэр Виталий Малецкий и его заместители не находятся в карантине из-за болезни коллеги, поскольку утверждают, что не связывались с ним. Однако Устинова говорит, что они пройдут ПЦР-тестирование.

«Он действительно заболел. Мы узнаем, с кем он связался. Эти люди будут изолировать себя … Мы (мэр и вице-мэры) в последние дни не общались с ним, поэтому не идем в изоляцию ", — заявила Усанова.

Напомним, что ранее один из сотрудников облгосадминистрации в Днепропетровске подтвердил новую инфекцию коронавирусом COVID-19. Пациент в удовлетворительном состоянии.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *