В Кремле он жаловался, что Трамп и Зеленьский не поздравили Путина с днем ​​рождения


Президент России Владимир Путин не получил поздравления с днем ​​рождения 7 октября поздравления от президента Украины Владимира Железинского и президента Белого дома Дональда Трампа.

Кремль Дмитрий Песков, сообщает ТАСС

По его словам, в течение дня в дипломатической миссии таких приветствий не было. Он предположил, однако, что они не прибыли из-за задержек в почте.

«До конца вчерашнего дня я не видел никаких поздравлений Трампа и Зеленского среди сообщений, полученных Путиным. Либо они не могут, либо могут прийти позже: иногда они могут опоздать по дипломатическим каналам. И они могут вообще не прийти », — сказал Песков.

Напомним, что 7 октября, в день рождения Путина, бывшие политзаключенные и крымские татары держали импровизированную тюрьму в Киеве возле российского посольства. Гаагский процесс при Президенте Российской Федерации Активисты судили руководителя страны агрессора за военные преступления против человечества.

Во время акции один из активистов переоделся. Путин был арестован и свидетельствовал о преступлениях, совершенных в Грузии, Молдове, Донбассе в Крыму, Чечне и Сирии , Владимир Балух, украинец, освобожденный из плена, пришел поддержать участников кампании «Путинский процесс».


Видео

«Обычные» россияне, появляющиеся рядом с Путиным на фотографиях и в фильмах, стали дополнениями

Российские журналисты проанализировали фото и видео последних лет и доказывают, что рядовые россияне, которые периодически «появляются» рядом с Президентом России Путин не случаен, но он участвует в различных мероприятиях. Скажем, в 2017 году кафе-мороженое дало Путину и его команде холодный десерт, а в этом году она продала мороженое Путину, которое он угощал своему турецкому коллеге Реджепу Эрдогану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *