В KRL-K они говорили о том, что расскажут Трамп и Ким Чен Ин


Национальное информационное агентство КНДР заявила, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ир и президент Дональд Трамп обсудят денуклеаризацию Корейского полуострова и другие общие проблемы

Reuters

«В понедельник северокорейские государственные СМИ сообщили что его лидер Ким Чен Ир и президент Дональд Трамп обсудят «постоянный и заслуживающий доверия мирный механизм на Корейском полуострове, денуклеаризацию Корейского полуострова и другие вопросы, представляющие общий интерес», — говорится в заявлении. Ленни.

Добавьте, что Ким Чен Ун саммит сопровождает своего министра иностранных дел Ри Юн Хо, но министр обороны Кван Чол и сестра Ким Йо Йона.


Видео Трамп и Ким Чен Ир вылетели в Сингапур за два дня до собрания

Ким Дзонг И пошел на китайский Боинг. Кроме того, он просто изменил номер рейса во время маршрута. Ил-76 также отправился из Пхеньяна — грузового самолета, который якобы перевозит еду и перевозит лидера Северной Кореи. Оба лидера проведут ночь в отелях, расположенных в 750 метрах друг от друга

Напомним, что 12 июня в Сингапуре состоится историческая встреча между лидером Северной Кореи Ким Чен Иром и президентом Дональдом Трампом. Лидер КНДР уже прибыл в город .

Согласно Трампу, встреча лидера КНДР с президентом США является единственным шансом улучшить жизнь северокорейцев [1945900].

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *