В Луганске директор школы-интерната и чиновник областной государственной администрации были сожжены до «уединения»,


В Луганской области глава одного из отделов областной государственной администрации и директор пансионата был задержан по обвинению в взяточничестве. По словам УНИАН, их обвиняют в получении незаконных пособий в размере 109 тысяч гривен

. У полиции есть доказательства того, что для ненарушенного подписания строительных работ и дальнейшей передачи бюджетных средств должностные лица потребовали 10% от стоимости рабочей силы. Эти факты документируются военными агентами и прокурорами, а лица, подозреваемые в коррупции, содержатся под стражей. В конце выборов они являются мерой предосторожности в конце расследования.

В тот же день сотрудники СБУ вместе с военной прокуратурой были осуждены за взятку сотрудника одного из подразделений спецслужб Волынской области.


Видео Взятка была обнаружена во время взятки с заместителем председателя оппозиции в Николаевском горсовете

Пять человек, подозреваемых в краже бюджетных средств. По словам прокуратуры, под председательством преступной организации председательствовал заместитель городского совета оппозиции Игорь Копийка. Он был взят с поличным во время взятки в прокуратуре. Арестован в качестве заместителя и двух руководителей компаний, контролируемых им в области жилья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *