В Луганской области уже четвертый день тушат пожары: СЭС проинформировала о ситуации в регионе.


В районе Луганска 30 сентября и 1 октября вспыхнула пожарная часть . По предварительным оценкам, приблизительная площадь охваченная огнем всех 8 камер составляет более 20 000 га .

Об этом она сообщила в СЭС.

Северодонецкие районы, в которых на площади поражения находилось 32 населенных пункта.

«При тушении лесных пожаров в Луганской области были обнаружены тела кроме того 18 человек получили ранения [втомчисле3офицераСГБ) 4 человека пропали без вести . Информация о разрушениях и повреждениях жилых домов и инфраструктуры согласована местными властями » сообщает СЭС.

По данным Укргидро., В Луганской области с 3 по 5 октября будет плохая погода без осадков ветер юго-восточный до 15 м / с температура воздуха до 23 градусов тепла

30 сентября в Луганской области зарегистрировано 146 пожаров, в которых погибло 11 человек . сейчас близко к демаркационной линии, поэтому США временно приостановили свою работу. Тушению огня здесь мешают непрерывные взрывы. В течение трех лет, с 2014 по 2016 год, этот район подвергался сильным обстрелам со стороны российских оккупантов. В результате осталось большое количество боеприпасов. который не взорвался и начал взрываться от высокой температуры. опускаемся к большому огню. возле села Боровеньки. И он уже пообщался с жителями близлежащих деревень. Подробности в сюжете.