В Луцке на форуме «За будущее» обсуждалось расширение компетенций местных сообществ.


В пятницу, 11 сентября, в Луцке на Волыни, в Любартском замке, форум политической силы «За будущее» обсудил, как заставить общины решать для себя, что им в первую очередь нужно и на что тратить.

в сюжете написано TSN. 19:30 .

36 детей живут в специализированном доме ребенка на Волыни. В этом году ребенок практически остался без еды. По словам директора Владимира Алейникова, никаких медицинских субсидий здесь не получали. Деньги на еду должны были поступать из заработной платы рабочих.

Зарплату этому детскому дому также давал лидер партии «За будущее» Игорь Палица. Он уже пожертвовал почти 330 000 грн. Я убежден, что не должно быть периодов, когда рабочие тратят мизерную заработную плату.

«Сегодня прокуратура получает 50 000, НАБУ 200 000, наблюдательные советы, иностранцы 2 000. Долларов в день, а воспитателям, учителям, врачам 6-8,4 тыс. », — заявил председатель политической партии« За будущее », народный депутат Украины Игорь Палица

Повышение заработной платы бюджетникам и развитие медицины — в приоритетных задачах партии« За будущее ».

Волынские врачи поступили в перинатальный центр, который открылся год назад и является уникальным проектом для Украины. Учреждение работает всего год, уже родилось 2500 детей. Но жители Волыни ждали этого почти два десятилетия. В центре столько построили, потому что еще не было денег.

Пять сотрудников учреждения получили ключи от квартир — четырех однокомнатных и одной двухкомнатной.

Из-за ситуации с COVID-19 деньги из местных дорожных бюджетов, зарплаты и другие расходы пошли на борьбу с коронавирусом. Директор областной больницы рассказала, как с нуля построили инфекционную больницу.

«Теперь мы можем безопасно увеличивать пропускную способность кислородных точек, не беспокоясь о том, что у нас закончится кислород», — сказал он. v. Директор Волынской областной клинической больницы Александр Дударь.


Видео

Сотрудникам перинатального центра в Луцке вручены ключи от новых квартир

Ключи от новых квартир переданы сотрудникам перинатального центра в Луцке. Он работает всего год, здесь родилось более двух с половиной тысяч детей. Но жители Волыни ждали этого почти два десятилетия. Так построен центр, потому что денег всегда было мало. Как заставить сообщества решать для себя, что им в первую очередь нужно и на что тратить — как обсуждалось в замке Любарта в Луцке — на форуме акции «На будущее». 19:30

Это не обсуждалось до 11 сентября на вечеринке For the Future.

«Мы за то, чтобы, наконец, люди земли обрели власть, чтобы люди могли управлять страной, как это написано в Конституции, и тот факт, что сегодня почти все лидеры OTG, почти все сильные люди региона, сидели в этой комнате, говорит об одном: что в регионе мы, с командой на одном фронте, одна команда идет к победе », — сказал заместитель председателя политической партии« За будущее », народный депутат Украины Игорь Палица.

«Мы хотим, чтобы наш город был городом с развитой инфраструктурой, комфортным городом, где люди могут рассчитывать на качественные лекарства и качественные образовательные услуги», — сказал Игорь Полищук, советник мэра Луцка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *