В Луцке женщина хранила сверток с умершим ребенком: что известно

Сегодня, 16 октября, около 17:00 женщина сообщила в полицию, что нашла тело мертвого ребенка. Как позже выяснилось, она мать новорожденного ребенка.

Об этом сообщили в Волынской полиции. 19659005] «Сообщение о том, что женщина нашла мертвого ребенка на улице Конякина в Луцке, милиция забрала сегодня около 17:00. Заявитель решила отвезти ее в городскую больницу, поскольку, по ее словам, у ребенка не было признаков жизни. Женщина была подозрительной и по дороге в муниципалитет он признался, что это ее ребенок, который родился вчера, она умерла », — говорится в заявлении.

Сейчас с женщиной работает следователь. Полиция решает, на основании какой статьи возбуждать уголовное дело.

В то же время, как сообщает местная газета «Волынские новости» со ссылкой на директора Волынского областного центра скорой помощи и медицины катастроф Владимира Шмаля, бригада медиков прибыла первой.

«Пакет не был отправлен, потому что в нем все еще были околоплодные воды. Мы ждали прибытия судебно-медицинских экспертов и полицейских экспертов», — сказал он.

во время учебы в Украинской академии печати во Львове была признана виновной в убийстве своего новорожденного ребенка. Жычакский районный суд Львова приговорил ее к году тюремного заключения, но освободил ее от отбывания наказания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *