В Львовской области было обнаружено рекордное количество новых коронавирусных инфекций

[ad_1]

За предыдущий день во Львовской области коронавирус был подтвержден еще у 132 человек . Это число является самым высоким с начала испытаний на новую инфекцию в регионе. «Еще две женщины с подтвержденным коронавирусом умерли во львовских больницах

». По результатам ПЦР-диагностики у 132 человек был диагностирован COVID-19 (подтверждено в общей сложности 2658 человек) », — написал доктор.

По его словам, утром 13 июня в больнице находилось 175 пациентов в том числе 120 с подтвержденным диагнозом COVID-19, в том числе 27 медицинских работников, еще 55 с подозрением на COVID-19 и семь врачей.

Возрастная категория пациентов: 76% — 50 лет и старше; 24% — 18-50 лет.

«Состояние пациентов в палатах средней степени тяжести, тяжелое состояние, получающих медицинскую помощь, ожидающих результатов ПЦР-тестов (первичных, повторных). В отделении интенсивной терапии — восемь пациентов, в том числе одна медсестра. Один пациент (66 лет) находится в тяжелом состоянии с основными осложнениями и сопутствующими заболеваниями », — сказал Игорь Берник.

Затем в течение одного дня COVID-19 был подтвержден у 125 человек .

В свою очередь, главный врач Львова Владимир Зуб объяснил увеличение числа новых пациентов тем, что результаты исследований стали появляться с опозданием .

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *