В Малайзии обезьяна схватила iPhone у мальчика и сделала селфи.


В Малайзии, похоже, обезьяна ночью ворвалась в студенческое общежитие и схватила его телефон. Когда его нашли, галерея была заполнена фотографиями, сделанными этим животным.

Об этом сообщает BBC.

20-летний мальчик сказал, что проснулся в субботу около 11 часов утра и не смог найти свой iPhone. — Признаков ограбления не было. — Все, что я думал, было какой-то магией, — сказал он.

Не было никаких признаков телефонного звонка, пока отец мальчика не заметил обезьяну возле своего дома в воскресенье. Он набрал номер сына и услышал зов джунглей в нескольких шагах от двора. Позже там, в листьях под пальмой, нашли телефон.

Открывая галерею на iPhone, студент увидел несколько фотографий, сделанных обезьяной. Похоже, она пыталась его съесть. Также в телефоне были селфи обезьян, фотографии листьев и деревьев.

По словам студента, в отличие от некоторых частей мира, где обезьяны живут в городских районах или рядом с людьми, у них этого не было — обезьяны поблизости никогда не крали вещи. Он подозревает, что обезьяна могла проникнуть в дом через открытое окно спальни его брата.

Обезьяна Мерата украла образцы крови из медицинской лаборатории для проверки на наличие нового коронавируса. На видео, которое было распространено в Интернете, обезьяна сидит на ветке и грызет белый пакет тестов.


Видео

Спецоперация в центре Одессы: пойманы три обезьяны, сбежавшие из зоопарка.

В центре Одессы вчера были пойманы три павиана, вырвавшиеся из клетки. Предполагается, что один из смотрителей неправильно закрыл дверь вольера во время кормления животных. Этим воспользовались приматы. Работники зоопарка обратились за помощью к спасателям и полиции. Чтобы вернуть всех обезьян в вольер, их пришлось застрелить специальными шприцами с успокаивающим средством. Теперь все трое в порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *