В Мариуполе мужчина с ножом на улице пытался изнасиловать 11-летнюю девочку

[ad_1]

В Мариуполе полиция Донецка задержала мужчину, который пытался вырастить ребенка

Вячеслав Аброшкин, первый заместитель начальника Национальной полиции, сообщил, что

По его словам, 11-летнюю девочку отправили на компьютер "на курсы", на которой она была на улице, напала на 27-летнюю жительницу. Под угрозой ножа он отправил ребенка в здание техникума, где пытался изнасиловать его неестественным образом.

Все это было замечено местным жителем и вызвано сотрудниками правоохранительных органов. В УВД Донецкой области поясняют, что мальчику сообщили о преступлении. Он сказал мне, что он видел взрослого на местной улице, убивающего несовершеннолетнюю девочку.

Непосредственные патрули патрульной полиции и следственной группы из Центрального полицейского участка немедленно приступили к работе. Подозреваемый был задержан на месте, улики изъяты. Задержанный уже был привлечен к уголовной ответственности

. Уголовное разбирательство первоначально было возбуждено на основании ч. 4 ст. 152 УК Украины "Изнасилование".

Как известно, 11-летняя Дарина Лукьяненко из села Ивановка в Одесской области исчезла 13 июня, разыскивая 6 дней. 19 июня полиция обнаружила ее тело в цистерне. Полиция опубликовала фильм обыска дома, в котором было найдено тело Лукьяненко. Затем фотография была раскрыта подозреваемому. По словам главы национальной полиции Сергея Князева, полиция считает основной мотив убийства [1945900] сексуальным .

TСН.ua собрал все, что теперь известно об исчезновении Дарьи Лукьяненко Видео Убийство Дарины Лукьяненко: как обратить вспять такие случаи

Ц.Н.Тижден выяснил, произошла ли трагедия Дарьи Лука & # 39; Яненко, которого жестоко убили в его собственной деревне, и как обратить вспять такие случаи. Сотни 11-летних девочек — по всей Украине — и завтра, и послезавтра выйдут из дома в некоторых кругах. Я хочу, чтобы их родители подождали.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *