В мэрии Харькова он рассказал о штате Кернес в Германии и о том, за что его там лечат.

Больной коронавирусом Геннадий Кернес все еще находится в Германии — это подтвердили в мэрии Харькова, сообщает ТСН.14.00.

Шарите. Сразу появилась информация, что на этот раз туда направлен мэр Харькова . Но официально это не подтверждено.

В мэрии говорят, что политика увезли за границу не из-за коронавируса, а из-за обострения других заболеваний. «Вопрос в том, что из-за коронавируса и пневмонии произошло обострение прошлых травм, которые Геннадий Кернес получил 28 апреля 2014 года. Когда он был убит во время бега, его позвоночник, спинной мозг, одно из его легких и печень были повреждены, сказал Юрий Сидоренко, пресс-секретарь мэрии.

Тот факт, что глава Харькова был доставлен в Шариту

По словам представителя мэрии, Кернес был подключен к высокопроизводительному источнику кислорода во время транспортировки, осознается. Полет перенесли хорошо.

Было объяснено, что лечение в Германии будет за его счет.

В то время официально не сообщалось о том, что мэр Коронавируса летел в Германию . Однако возле VIP-терминала стояли машины скорой помощи и несколько элитных машин со специальными номерами.

Нюрнбергская медицинская комиссия приземлилась в Харькове около 19:00. В то же время в соцсети появилось видео, на котором Харьков перемещает несколько машин скорой помощи со специальным сигналом из 17-й больницы, куда ранее был госпитализирован мэр Харькова.

Неделю назад у Кернеса диагностировали коронавирус. Информация была официально подтверждена только во вторник. Вчера они были такими же тихими, когда самолет доставил Кернеса в Германию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *