В метрах от врага: ЦНС посетил позицию Вооруженных Сил в промышленной зоне недалеко от Авдеевки


На севере оккупированного Донецка украинская армия защищает свою позицию в непосредственной близости от врага и под бдительным оком беспилотных летчиков с неба. Перед Авдиевкой каждый солдат должен быть настолько бдительным, насколько это возможно, ссылаясь на сюжет TSN 19: 30 [1945-9004].

«Даже без оптики, без ничего — это видно», бойцы комментируют условия, в которых они наблюдают за врагом. Война в окопах такая же — без продвижения вперед и с врагом в глаза. «Они работают профессионально, то есть знают, где они стреляют, где мы находимся», — говорит Валентин. Сегодня почти нет серой зоны, борцы признают, а расстояние между сторонами конфликта таково, что с другой стороны вы можете бросить ручную гранату

.


Видео «Они взорвали нас»: военные рассказали о ситуации на фронте во время вращения истребителей

Под огнем ракеты на земле и с врагами, постоянно трепещущими над их головами — в этой реальности они теперь держат север оккупированного украинского Донецка армия. Авдеевская промышленная зона — твердый преследователь. Между разрушенными домами трудно даже понять, где находятся позиции украинцев и где есть враждебные позиции.

Съемка в таких условиях связана очень быстро и очень часто. Это не зависит от политических соглашений или соглашений о прекращении огня. «Против нас нет тех, кто достиг соглашения в Минске, — они плюют на эти соглашения в Минске, — говорит Владимир Солдат. Переговоры на фронте — их сильные слова в отношении врага. Те, кто не может ответить, схватили оружие. Особенно боевики беспокоятся после их ротации, когда бойцы Новой Зеландии обезоруживают оборону армии и обнаруживают точки огня.

Перемещение вокруг самой развитой промышленной зоны вблизи Авдейковки затруднено, потому что иногда солдаты и террористы даже не разбивают сотни и десятки метров. «В среднем 70-80 метров», — признается боец ​​с призывом «Аладин». Военные утверждают, что эти предметы особенно осторожны, что враг молчит только тогда, когда он вынужден молчать. И только степень, в которой «солдаты» «успокаивающей» армии «могущественны», зависит от дальнейшего молчания в этой области

Корреспондент ЦНС Александр Мотор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *