В Министерстве внутренних дел во время подготовки ко второму туру выборов было почти восемьсот преступлений


В Министерство внутренних дел поступило 779 заявлений о нарушениях избирательного законодательства . Это было во время встречи советника министра внутренних дел Ивана Стойко.

По его словам, все сообщения, касающиеся подготовки ко второму туру президентских выборов который состоится 21 апреля . Есть нарушения во всех областях. «Мы ремонтируем их независимо от того, откуда они берутся — Владимир Зеленский или Петр Порошенко, кандидат в президенты или действующий президент», — сказал Стойко.

Кроме того, полиция возбудила 59 уголовных дел и составила 39

. Как сообщалось ранее, все подразделения Министерства внутренних дел Украины и оперативный центр переходят на улучшенную версию работы с завтрашнего дня 16 апреля. Полиция будет круглосуточно охранять избирательные участки.

В воскресенье, 31 марта, состоялся первый тур президентских выборов. Неделю спустя, 7 апреля Центральная избирательная комиссия подсчитала все голоса украинцев и официально объявила, что Владимир Зеленский и Петр Порошенко пришли на второй тур. Зеленский, получивший 30,24% (5 714 034), Порошенко — 15,95% (3 014 609). В ходе выборов с 31 марта по 2 апреля национальная полиция открыла 71 уголовное производство и состояла из 50 административных протоколов, связанных с нарушением избирательного процесса.


Видео 15 апреля — последний день перемен Выборы

Перед первым туром этого права его использовали более 300 000 человек, и их время составляло почти три месяца. До второго тура была всего одна неделя. За все это время в государственных ЗАГСах было много очередей. Пиковая нагрузка пришлась на субботу — более 44 000 человек сменили избирательный участок в этот день

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *