В Минске был согласован алгоритм восстановления мобильной связи в Донбассе

Сегодня, 14 марта, участники переговоров Минск согласовал алгоритм восстановления для мобильной связи на территории оккупированного Донбасса

. По словам пресс-секретаря второго президента Украины, представитель страны в ТГК Леонид Кучма Дарья Олифер

По ее словам, ремонт сети будет осуществляться Vodafone-Ukraine «с участием ОБСЕ в соответствии с законодательством Украины».

Олифер добавил, что украинская сторона вновь призвала к срочному возврату флота Укрзализныцца. Это более 30 000 грузовых автомобилей и легковых автомобилей и более 300 локомотивов

. По результатам сегодняшней работы Трехсторонней контактной группы. Несмотря на объявленное «весеннее перемирие» …

Опубликовано Даркей Олифер 14 марта 2018 года

Киев также настаивает на том, чтобы Россия выполнила свои обещания и оказала влияние на борцов, которых поддерживали русские, чтобы открыть контрольно-пропускной пункт «Золотой».

«Согласно данным ООН, в период с января по февраль 2018 года в Донбассе не было смертей среди гражданского населения, но нет прочного мира», — сообщает Минск.

Ранее сообщалось, что оператор мобильной связи «Vodafone.Ukraina» ждет разрешения от Донецкой областной администрации, миссий ОБСЕ и SCCE по ремонту поврежденных линий связи в Донецкой области и Да, 11 января были повреждены основные кабели , благодаря чему исчезли соединения «DNR» и контролируемая часть Донецкой области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *