В Москве кампания поддержки полицейского журналиста Голунова была пресечена за несколько часов


В Москве более тысячи либералов вышли на помощь журналисту-исследователю который на прошлой неделе был задержан из-за хранения наркотиков Иван Голлунов. Милиционеры подавили протест в течение нескольких часов, они задержали более 400 человек, сказал он в TSN 19:30 [1965-9002] Активные русские начали играть на отдельных пикетах в поддержку Голунова, даже когда он был за решеткой. Удивительно вечером 11 июня журналист был освобожден. Запланированный марш для активистов, однако, не был отменен. Сам Голунов сразу заявил, что несанкционированная деятельность не пойдет.


Видео Полиция задержала 400 митингов во время марша с журналистом Голуновым

Журналист-расследователь был задержан на прошлой неделе из-за хранения наркотиков. Иван Голунов не согласился с утверждениями, он сказал, что зелье было брошено, и активные россияне начали использовать отдельные пикеты при их поддержке. Неожиданно вечером перед выпуском журналистки. Но запланированный марш для активистов не был отменен.

Люди стали собираться в центре российской столицы возле памятника Грибоедову, но сразу же ими стали руководить сотни силовиков. Пытаясь осуществить несанкционированное движение к главному зданию МВД России, сотни людей пострадали от караванов. Они вели себя очень жестко, рошвардиане пользовались клубами, работники жилищно-коммунального хозяйства поливали демонстрантов водой

Сам журналист после освобождения призвал Голунова не идти на митинг, но организаторы решили, что он был единственным, кто все еще незаконно задержан в России через решетку. Некоторые протестующие держали плакаты с требованием освобождения как украинских заключенных, так и крымских татар.

Корреспондент ТСН Роман Цимбалюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *