В Москве произошла перестрелка возле жилого комплекса — он ранен

[ad_1]

В воскресенье, 24 мая, в российской столице В Москве произошла стрельба в жилом комплексе "Прозрачный" . По словам очевидцев, несколько человек бежали друг за другом с оружием и замедлились, чтобы победить .

Об этом сообщает Telegram Mash.

«Сначала все выглядело как дорожный конфликт -« Инфинити »не убежала в узком месте во дворе« Тойоты », а затем разборка продолжалась на стоянке. На месте стрельбы были обнаружены ракеты из нескольких видов оружия. Ранее — с травматическим пистолетом и автоматом », — говорится в сообщении.

https://telegram.org/js/telegram-widget.js?8

Возле жилого комплекса очевидцы обнаружили «Тойоту», одного из участников стрельбы. В ее теле были пулевые отверстия.

    
https://telegram.org/js/telegram-widget.js?8

По словам экспертов, в ходе стрельбы в районе жилого комплекса Ясна были выпущены охотничьи ружья по автомату Калашникова. Гильзы от патрона 366TKM были найдены.

    
https://telegram.org/js/telegram-widget.js?8

    
https://telegram.org/js/telegram-widget.js?8

37-летний Николай Седов был ранен в перестрелке.


Телеграмма Маш-канал

«Он сбежал со сцены, позже его нашли в служебной будке в ближайшем автобусном парке. Полиция работает. Трое участников стрельбы были задержаны », — говорится в сообщении.

Основная версия стрельбы в Москве — разборка в похоронной индустрии. Об этом сообщил канал Telegram Baza.

Агенты — "ритуалы", собранные вместе. В частности, полиция уже задержала нескольких сотрудников GrandRitual — «Ритуальная служба G1 в Москве». По некоторым данным, конфликт начался из-за «крысы» — кто-то из персонала или руководства спрятал большую сумму денег », — говорится в заявлении.

Всего восемь человек были задержаны по каналу Telegram. Среди них гости с Северного Кавказа, а также россияне. Среди задержанных Максим Евлампьев, Герман Титенок и Вадим Русанов. люди и они открыли огонь.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *