В «Нафтогазе» он заверил, что газа хватит, и в то же время «Газель» отрезала российский «Газпром»,

НАК «Нафтогаз» из Украины поблагодарил украинцев за понимание ситуации с российским «Газпромом», который отказался предоставить газ (19459006) поддержку флешмобу, чтобы сохранить синее топливо. Также было обеспечено достаточное количество газа. Сообщалось, что уже согласился предоставить польскую компанию PGNiG . И в то же время русские были отрезаны

«Без паники». Вы потрясающие люди! Дополнительная информация завтра Транзит продолжается в нормальном режиме Нет, мы не покупаем газ за 600 долларов. Может быть, «Газпром» покупает, мы не знаем. Мы не будем комментировать заявление «Газпрома», потому что мы не получили никаких документов, и мы не знаем, что это такое », — говорится в« Нафтогазе »

Напомним, что лидеры «Газпрома» заявили, что нарушат все соглашения с Украиной относительно поставок газа и транзита через Украину в Европу.

Нафтогаз также приводит сообщение в российских СМИ:

«Транзит газа в Европу на регулярной основе», — говорит источник «Ведомости» в Министерстве энергетики Германии, по его словам, нынешняя ситуация и намерения «Газпрома», к сожалению, идут только в ущерб «Северный поток» 2. «Газпром» намерен прекратить контракты с «Нафтогазом», возможно, снова даст и, скорее всего, будет иметь возможность говорить о ненадежности российского поставщика газа, а также о его стремлении использовать газ в качестве политического оружия.

«Комиссия призывает все заинтересованные стороны, компании и министерства найти немедленные решения в соответствии с Стокгольмским арбитражным судом», — сказала Анна Каис Итконен, пресс-секретарь Европейской комиссии в Wiedmenosti

. Тем временем российская секция Газа «Газпром» была удалена из социальных сетей и Андрей Начальник правления «Нафтогаза» Коболиев: «Они сами пошли на трибунал, но сами были оскорблены, когда потеряли»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *