В Николаеве несколько десятков собак укрылись во время карантина


Жители Миколай разобрали более 30 собак в домах за три недели собак . Говорят, что центра защиты животных никогда не было, говорится в TSN.16: 45.

Активисты по защите прав животных публикуют фотографии бездомных животных в социальных сетях. Центр занимается этим уже несколько месяцев. Однако люди активно тянулись к четвероногим друзьям на карантине.

«Человек изолирован, а некоторые просто не имеют связи. Карантин пошел на пользу нашему центру », — говорит кинолог из центра защиты животных Николай Татьяна Зубрей.

Демонтировать щенков. За взрослыми собаками присматривают, но у них также есть шанс найти хозяина. Обычно животные остаются в этом приюте не более двух недель, максимум один месяц. А потом их либо выпускают на улицу, либо раздают людям. Однако есть животные, которые живут здесь до шести месяцев. Обычно это собаки со сложной судьбой.

Мартин пришел сюда полностью разорванным. Теперь все в шрамах. Бывший владелец использовал его в качестве симулятора для другой бойцовой собаки. Чудесно, что Мартин не волновался — он спокоен и нежен.


Видео

Жители Николаева вывезли из приюта более 30 собак за три недели

Жители Николаева за три недели демонтировали более 30 собак. Говорят, что центра защиты животных никогда не было. Был только карантин, ведущий к этому, и сколько еще четвероногих ждет любящих хозяев — в этой истории.

За месяц карантина люди забрали из приюта более 30 собак.

«Будущий владелец предоставляет нам документы, удостоверяющие личность. В будущем мы сможем отследить судьбу этих животных », — сказал исполняющий обязанности. Директор центра Виктор Линник.

Цель каждой собаки — найти семью, говорят правозащитники. В настоящее время в приюте ожидают восемь десятков собак

Корреспондент TSN Лилия Родина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *