В Николаевской области село страдает от нашествия диких животных: вся семья была госпитализирована с подозрением на бешенство


В Миколайовой области семья из села Щасливе была госпитализирована из-за подозрения на бешенство . Это трое детей, их родители и бабушка. Бешенство было обнаружено у их домашней собаки . Собака была заражена дикой лисой, которая упала во двор из близлежащего леса.

В этой деревне жители говорят, что дикие животные подвергались нападениям в течение длительного времени . Об этом говорится в истории TSN.19: 30 .

По словам жертвы Людмилы Цибульской, она наклонилась, чтобы погладить свою собаку Рыжик, когда на него неожиданно напала хрупкая собака.

говорит, что ее вторая собака вмешалась для нее, и Рюик изменился. Эксперты подозревают, что она заразила собаку. Результат теста был положительным, и было решено убить Ryżik.

И вся семья была доставлена ​​в больницу. Ведь все играли с Рыжиком накануне. Возбудитель бешенства мог проникнуть через существующие микротрещины, пояснил ортопед-травматолог из Новобужской районной больницы Николай Лужный.

Поэтому срочно была начата терапия для всех. Теперь пациенты в безопасности, доктор успокаивается.

По словам людей, дикие лисы буквально нападают на деревню со всех сторон. Они не боятся жителей, они приходят сюда мирно. Не только собаки нападают, но и домашняя птица

И лиса, которая напала на Рырика, все еще жива, говорит жертва Людмила. "Я видел ее накануне возле ее двора.

«Я беспокоюсь, что он может прийти во двор и снова заразиться, и мы не узнаем. И внуки гуляют. Это может напасть на людей и кого угодно, "сказала она.

Говорят, что количество лис увеличилось, потому что они прекратили охоту из-за снижения цены на мех. Вакцинация могла бы спасти его от ярости, но в этом году она не была проведена, потому что не было выделено никаких средств

Жителям рекомендуется вакцинировать хотя бы своих домашних животных. Ведь несмотря на то, что вакцина бесплатна, многие люди ею пренебрегают.

Теперь в Щасливе и 5 других окрестных деревнях объявлен карантин из-за бешенства, и прививки будут обязательными.


Видео

Семья

Вся семья была госпитализирована в Николаевскую область с подозрением на бешенство. Это трое детей, их родители и бабушка из села Щасливое. Их домашняя собака подверглась бешенству. Собака была заражена дикой лисой, которая выбежала во двор из близлежащего леса. Крестьяне издавна страдали от нашествий диких животных. О последствиях — в рассказе.

Напоминаем, что в Черновцах бушует частная ферма собачья стая домохозяйка. Животное умерло на третий день после происшествия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *