В «Новой почте» прокуратуре было отказано, и она была уверена, что «нарушений не было найдено»,

В «Новой Почте», в офисах и складах, где прокуратура провела обыск 16 марта 19459006 года, они заявили, что «нарушений не было найдено»

«Встреча генерального прокурора Юрия Луценко с совладельцем группы компаний» Новое сообщение «Вячеслав Климов Юрий Луценко подтвердил, что во время пересмотров, совершенных 16 марта 2013 года. В компаниях группы нарушений не было обнаружено. Платеж будет возвращен во время обыска компании« Post Finance ». Юридическая группа компаний« Новое сообщение »ответит на все вопросы генератора-прокурора и предоставит все необходимые материалы, которые позволят им принять законное решение в этом случае », — говорится в заявлении компании

New Mail, что« генеральный прокурор выразил обеспокоенность по поводу использования перевозчиков при перевозке незаконных товаров. согласился разработать общий план действий по предотвращению возможных случаев перевозки незаконных товаров.

Следует помнить, что по незаконным товарам Лукенченко подразумевал некобрендовые алкогольные напитки и наркотики и . В то же время «расследование пришло с оперативной информацией Министерства внутренних дел о возможном уклонении от уплаты налогов во время денежных переводов»

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *