В Нью-Йорке на детской площадке застрелили кровь, есть жертвы


В Нью-Йорке в ночь на 28 июля на детской площадке произошла стрельба, по меньшей мере 11 человек получили ранения. Еще один человек погиб в результате серьезных травм.

USNews сообщает о полиции

По данным службы спасения Нью-Йорка, инцидент произошел на детской площадке. Шесть пострадавших были отправлены в больницу в крайне тяжелом состоянии.

В воскресенье утром представитель полиции сказал, что «11, может быть, 12» человек были застрелены, но не смогли объяснить в в каком они состоянии.

The New York Post сообщила, что 11 человек получили ранения в результате стрельбы, в то время как еще один 38-летний мужчина был убит.

Мэр Билл де Блазио в твиттере сказал, что стрельба в восточном блоке Бруклинского Браунвилля "разрушила" спокойный запад. «

Напомнить В Торонто во время парада в честь чемпионов НБА произошла стрельба: двое раненых


Видео В Сумах произошла стрельба в здании, где находится свадебное агентство: он ранен [19659012] Два человека получили ранения. Инцидент произошел в середине белого дня в здании, где находится свадебное агентство. Это было похоже на то, как застрелили женщину, сбежавшую со сцены приключений. Из какого оружия — пока неизвестно — это был пневматический или травматический пистолет. Там нет очевидцев. Пострадали мужчина и его 15-летняя дочь. Оба они были госпитализированы в больницу.