В Одессе 80 человек были насильственно преобразованы в веру, работу, избиение и голод


Правоохранительные органы нашли в частном секторе Одесский дом, в котором 14 человек были незаконно задержаны, которые якобы были вынуждены стать зависимыми от наркотиков и алкоголизма. Затем выяснилось, что есть три таких дома — 66 человек в возрасте от 18 до 40 лет.

Окружная полицейская служба в Одессе сообщила о

«Всех жертв насильно содержали в частном доме, в которых строгие правила дисциплины были установлены с нарушением конституционных прав человека и гражданина. Несмотря на то, что в соответствии с законодательством Украины лечение наркомании возможно только с его согласия или решения суда, ни один из жителей дома не имел правильного решения суда, чтобы вылечить. Санузлы называют это невозможным », — говорится в отчете

. Все мужчины в неволе — от алкоголя или наркомании или ранее Среди них — одесситы и жители других регионов Украины


Государственная полиция Украины

«Мужчины находились в суровых условиях: они не могли войти в дом, потому что дом был оборудован закрепленные в системе безопасности и защелки, установленные на всех окнах. они были только внутри помещения и только в колонне и под наблюдением администратора, в то время как иждивенцы были вынуждены много работать, а в случае малейшей попытки ослушаться они были избиты, а не жестоко избиты », — отметила полиция

. Сотрудники правоохранительных органов заявили, что« организаторы реабилитационный центр является представителем одной из религиозных областей. Для всех пациентов они навязывали свою веру и были вынуждены молиться за свои принципы. «

Полиция арестовала организатора незаконной деятельности — 31-летнего жителя Харькова, а также его разведенного — 34-летнего киевца, который был администратором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *