В Одессе мать избила маленького сына до сотрясения мозга: ребенок в больнице

В Одессе мать избила на улице своего двухлетнего сына . Ребенок получил серьезные травмы.

Об этом сообщили в милицию

Инцидент произошел на ал. Академика Глушко. Где заботливые прохожие увидели женщину, избивающую маленького мальчика. На место происшествия прибыла полиция с представителями службы защиты детей.

Полиция отправила 29-летнюю мать на медицинское обследование. В результате выяснилось, что женщина находилась в нетрезвом состоянии.

В больнице, где находился ребенок, врачи диагностировали у него травму мозга и сотрясение мозга. В дальнейшем женщине будет оказана профилактическая помощь, а работники детского сада подадут иск о лишении родительских прав.

В свою очередь, сотрудница Детского отдела Одессы Юлия Никандрова сообщила, что мальчик находится в стрессовом состоянии и находится в сознании. Чиновник также поблагодарил тех, кто вмешался в эту ситуацию и спас ребенка.

Фактически процедура была возбуждена в соответствии со ст. 166 УК РФ («злостное пренебрежение уходом за детьми»). Разрешение искусства. Он предусматривает наказание в виде ограничения свободы до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.

Ребенок госпитализирован. Диагноз — закрытая черепно-мозговая травма. Шок. Мальчик в сознании. Под стрессом …

Размещенно от Юлии Никандровой 18 сентября 2020 г.

Напомним, что ранее в Одессе задержали женщину, которая была в нетрезвом состоянии с ребенком. Скорбящая мать несла в потоке машин четырехмесячного мальчика в инвалидной коляске. Когда патруль спросил, куда он идет, они услышали проклятия. Также она вела себя агрессивно и подралась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *