В Одессе милиция поймала лошадь, которая сбежала с ипподрома и побежала по улицам


В пятницу патрульные офицеры из Одессы заметили лошадь посреди дороги. Животное двигалось хаотично и представляло угрозу для движения

Лошадь была остановлена ​​в дороге, и дорожно-транспортное происшествие не было допущено!

Лошадь остановилась, и дорожные происшествия были предотвращены! Этим утром во время патрулирования по ул. Фонтана, патрули увидели лошадь, выбежавшую из шоссе. Лошадь хаотично двигалась по улице, что создавало угрозу для движения. Патрули решили оставить их в покое — они замедлили движение, и голосовые группы попытались успокоить животное, подходя ближе, через окно машины один из полицейских инспекторов схватил лошадь за уздечку и остановился. Животное было возвращено владельцам, которые объяснили, что во время утренней тренировки лошадь сбежала с ипподрома и попыталась найти его самостоятельно. В результате происшествия никто не пострадал. # OrderThese # patrolpolice # patrolpoliceUkraine # patrolpolicyodessa # serveprotect #police #patrolpolice #patrolpoliceua #od_patrolpolice

Опубликовано патрульной полицией Одесской области в пятницу, 26 июля 2019 г.

Копии в нестандартной ситуации не пропали и пошли верхом. Им удалось сначала притормозить животное, маневрировав машину и голосовые сборки, а затем одному из инспекторов удалось выхватить уздечку из окна машины и остановить лошадь. Стенд убегает с ипподрома во время утренних упражнений. Животное было возвращено владельцам. В результате этого приключения никто не пострадал.

Недавно сообщалось, что в Черновцах семья добровольцев покупала лошадей владельцы которых решили убить. Теперь у них шесть лошадей и четыре пони на лошадях, и семью охраняют около десятка коз, собак и других животных.


Видео Испуганная лошадь почти никогда не приводила к несчастному случаю в Одессе

Животное просто выпрыгнуло на дорогу перед полицейской машиной и почти не вызвало несчастного случая. Испуганная лошадь дернулась между дорогой и трамвайными рельсами. Все они были в опасности столкновения с другими автомобилями и гибели под колесами. Копии последовали за ним, но все попытки остановить лошадь были бесполезны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *