В Одессе полиция задерживает активистов, протестующих против вторжения Турции в Сирию


В Одессе полиция задержала двух активистов, которые протестовали в Генеральном консульстве Турции против военного наступления на курдские позиции в Сирии. плакаты, призывающие к прекращению турецкой военной операции. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов задержали коллегу, который пришел в отделение полиции, чтобы выяснить, что происходит.

«Их обвиняют»

Затем два задержанных были освобождены полицией, а несовершеннолетний был доставлен из полицейского участка.

Двое задержанных были арестованы сегодня в Одессе.

Активисты, которые бушуют Ули на плакатах Генерального консульства Турции, призывающих к задержанию …

Написал нигилист среда, 9 октября 2019

Обратите внимание, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что давно запланированная военная операция в северо-восточной Сирии началась в районе, в настоящее время контролируемом курдами. Этот шаг заставил президента США Дональда Трампа на выходных сказать, что американские войска будут выведены из этого района, и на этот раз они не будут защищать курдов. Курдские курдские офицеры под командованием Сирии уже заявили, что турецкая военная авиация начала атаковать регион, вызвав "огромную панику" среди населения.

Турция утверждает, что ищет 32-километровую безопасную зону в приграничном регионе, чтобы обезопасить страну.

Ранее Турция объявила о заключительном этапе подготовки крупномасштабной военной операции в северо-восточной Сирии против курдских подразделений самообороны (YPG) и долгое время была защищена Соединенными Штатами. В Вашингтоне заявили, что на этот раз выведут свои войска и не будут защищать курдов.

TSN.ua рассказывает, почему Турция вступает в войну с курдскими группами, «и как Соединенные Штаты« передумали »защищать своих бывших союзников .


Видео

Турция начала бомбить позиции на севере Сирии: в Нью-Йорке был созван Совет Безопасности ООН

Город Рас-эль-Айн подвергся обстрелу, например, несколько деревень, в том числе курдские. Анкара, которая считает сирийских курдов террористами, хочет изгнать свои войска из этого района. Вместо этого, в северной части Сирии турецкие власти хотят создать лагеря для двух миллионов сирийских беженцев. Ранее США объявили о выводе войск с этой территории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *