В Одессе выбирают меру пресечения для милиционера, который пьяным убил пару


Сотрудник милиции, который сбил двух пешеходов в Одессе приговоренных к домашнему аресту, был отправлен в TSN.16: 45. Во время аварии пара была с маленьким сыном — он был чудесно невредим.

Оказалось, что полицейский работал в полиции водителем. Исследование подтвердило, что он был пьян за рулем. Ему грозит до 8 лет тюрьмы. Свидетели утверждают, что не тот водитель был задержан самостоятельно, а полиция говорит — их коллега сначала покинул место происшествия, а затем вернулся. Полицейский признал себя виновным и оплатил лечение пострадавших.

«Я хочу признать себя виновным. Я стараюсь максимально использовать жертв и отвечать на них в суде, как следует. Я помогаю материально, я посещаю их, я помогаю медицине », — сказал подозреваемый Илья Ковалев. в конце января между жилыми районами, где скорость не должна превышать двадцать километров, преступник пробил барьер перед въездом на стоянку .


Видео

В Одессе 5 «Евробластов» сбили двух пешеходов

В этом квартале на дороге, которая позволяла развивать скорость 20 километров в час, мчались разрушать шлагбаум возле торгового центра. Пара — мужчина и женщина в тяжелом состоянии в больнице — получили ранения. У обоих серьезные травмы головы. Мужчина также сломал 8 ребер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *