В Одесской области люди заблокировали маршрут, чтобы остановить грузовик, движущийся через село. Они боятся, что пойдут в катакомбы из вибрационных домов


Район вокруг Одессы утром 18 июня заблокировал жителей села Усатов. Таким образом, они потребовали, чтобы грузовик был остановлен путем заселения. Они говорят, что автомобили разрушают их дома, говорит TSN 19:30 [1965-9002]. На дороге вокруг Одессы скопления образовались в нескольких километрах. Маршрут заблокировали пятьдесят человек. Пропускают автобусы и машины, а грузовики останавливаются.


Видео Жители села Одесской области требуют прекратить движение грузовиков рядом с их поселением

Утром жители села Усатов перекрыли участок кольцевой дороги вокруг Одессы. Несколько километров снарядов появились на дороге сразу. Те протестующие не пошли. Таким образом, они потребовали, чтобы грузовик был остановлен путем заселения. Действие было названо актом отчаяния. Они говорят, что машины разрушают их хижины.

Люди из деревни Усатово пересекают другую дорогу через свою деревню. Он ведет в порт Одессы, автомобили весом более 24 тонн, движение запрещено. Однако, несмотря на ограничительную отметку на дороге без остановок, есть тяжелые вагоны. Из-за их движения дома трясутся, как землетрясение.

Трещина в стене дома Константина закрывает палец. И трещины растут с каждым днем. Деревня стоит над катакомбами. Под каждым домом пустота. Люди убеждены, что постоянные вибрации могут привести к трагическим последствиям. «Дома в катакомбах, мы сеем. Мы просто падаем в катакомбы », — говорит Маргарита Любицкая, жительница села Усатов.

Месяц назад крестьяне начали патрулирование: на въезде и выезде из села они остановили грузовик. Кроме того, они ходили в разные инстанции, пытались дозвониться до чиновников, но тщетно. Поэтому сегодня, в отчаянии, они пошли, чтобы заблокировать кольцевую дорогу.

«Эта дорога была разработана в середине прошлого века — в 1961 году. Тогда самым крупным автомобилем был ЗИЛ весом пять тонн. «Сейчас у грузовика 60 тонн», — сказал председатель поселка Юрий Маковейчук. В перевозчиках ЕС говорится, что новый путь, который будет противостоять грузовикам, региональные власти не хотят строить. «Конструкция плотины не подходит. Часть земли, которая должна отправиться в путь, принадлежит другой компании, — пояснил представитель Союза контейнерных перевозчиков Украины Дмитрий Атерлей.

Люди были заблокированы на несколько часов дорогой, но позже они в конечном итоге разошлись. Они обещают выйти снова, пока не появятся региональные чиновники и не покажут другой маршрут для грузовых автомобилей.

Корреспондент TNS Елена Черняева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *