В Одесском регионе бушует новый циклон — люди снабжаются пищей и водой


В заснеженных районах днем ​​погода немного снизилась, но сегодня вечером и ночью в Украине появится еще один мощный снежный циклон с порывистыми ветрами и снежными метелями. Уже начался дождь в Днепропетровске, Кировограде и Николаеве, а Одесская область сменилась несколько часов подряд на участке TSN.19: 30 .

Плотный и сильный снег затрудняет попадание в дорогу. , На улицах вышли более ста устройств для удаления снега, многие машины сопровождались патрульной полицией. Город не может нести тяжелые транспортные средства — полицейские дежурят на входе и меняют фургоны на специальные платформы. «Техника очищает снег, удаляет город и не вмешивается в крупномасштабный транспорт с ограниченным доступом к городу, до тех пор вы не можете ждать», — объяснил полицейский, который находится на пути в Одессу

.


Видео В Одессе из-за выветривания он временно прекратил тренировку

. Осадки усилились несколько часов назад, и прогнозисты предсказывают, что снег можно вылить больше, чем этим вечером. Несмотря на то, что на улицах есть много оборудования для удаления снега, движение всего транспорта затруднено. Ну, город снова не выпускает грузовики. Из-за плохой погоды школы были отменены на уроки пятницы.

На дорогах региона через боковой ветер начали образовываться развязки, поэтому дорожные водители рекомендуют водителям, таким как чихание — не путешествуйте долго маршруты. Движение Furam было запрещено ночью, поэтому они не переставали двигаться и не вызывали заторов. Есть новости с юга региона, что есть вехи, которые уже достигают полутора метров. Погодные прогнозы обещают снег всю ночь, поэтому люди поставляются только с едой, а очереди вдоль воды расположены рядом с насосной станцией. «Ну, не завтра, — объясняют они

.

Детям Одессы не нужно ходить в школу, потому что отменил занятия из-за плохой погоды, по крайней мере до пятницы. Снежные бури одесского населения должны пострадать буквально через день или два, а по выходным, согласно прогнозам прогнозов погоды, ползут термометр.

Корреспондент ЦНС Сергей Осадчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *