В оккупированной Донецкой области неизвестные патриоты демонстрировали проукраинские агитационные листовки

[ad_1]

Донецк даже временно оккупирован, это была Украина . Листовки, напоминающие о таких лозунгах, были наклеены заинтересованными жителями многих оккупированных городов Донбасса

которые назывались «Комитет освобождения Донбасса». Согласно нашим источникам, многие из тех, кто был ярыми сторонниками "русского мира", присоединились к комитету

. На небольших информационных пистолетах было написано множество тезисов сопротивления, чтобы объяснить — на русском языке: мы не забудем, мы не простим! Низкий уровень медицины и разрушение угольной промышленности »или:« Российский оккупант, если не сможет прокормить людей — далеко от Украины ».

Патриоты и главное послание для тех, кто все еще верит в светлое будущее в условиях оккупации: «Донбасс уже не Россия в шестой раз, пора домой!»

Однако эти листовки развешивались только до конца дня. Везде, где они были найдены, оккупанты разрывали наклейки и устраивали засады поблизости, надеясь посчитать украинских активистов.

Донбасс-Украинский батальон давно планировал присоединиться к информационной войне и перейти на пропагандистские боеприпасы.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *