В оккупированном Крыму выданы «медали», чтобы голосовать на незаконных выборах


В городе Севастополе на аннексированном Крыму участники незаконного голосования за Президента Российской Федерации отдают памятные медали.

Памятная медаль «псевдореферендума», которая состоялась в Севастополе 16 марта 2014 года, была написана на открытке, на которую вручаются призы

Как сообщалось ранее, Украина направила официальные письма Генеральному секретарю ООН, Председателю Совета и делегациям всех государств-членов, которые подчеркивают, что проведение президентских выборов в России в оккупированном Крыму нарушает Устав ООН .

В начале марта Верховная Рада приняла резолюцию, в которой признала намерение Российской Федерации незаконно провести выборы АРК 18 марта в нарушение Конституции Украины и международного права.


Видео ЕС не признает так называемые выборы Президента России в оккупированном Крыму

Европейский союз не признает так называемые выборы Президента России в оккупированном Крыму. Об этом заявил Высокий представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерик Могерини. Является ли в ходе визита в Киев и уже встречался с министром иностранных дел, премьер-министром и президентом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *