В ОП сказано, что несколько кандидатов рассматриваются на должность главы украинской делегации в ТКГ.


Глава канцелярии президента Андрей Ермак отметил, что рассматриваются несколько кандидатов на должность маршала украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе.

«Хотелось бы, чтобы это было так. Это очень важно. Нет правды, ребята, иногда мы немного опаздываем и, конечно, сегодня очень важны все, кто участвует в работе TCG, то есть в длительных конференциях, потому что нам противостоит очень серьезная информационная машина. что там происходит, и нужно быстро выяснить из первоисточников, что происходит, какие темы были подняты », — сказал Джермак.

Он добавил, что рассматриваются несколько кандидатур на должность пресс-секретаря украинской делегации в ТКГ. При этом кандидатов на эту должность он не указал.


Видео

Витольд Фокин заявил, что не видел войны между Украиной и Россией — секретные материалы

Бывший премьер-министр, а ныне заместитель главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе в Минске Витольд Фокин был скандализован во второй раз. Впервые потому, что якобы попал в ТГК под защитой внучки, певицы Маши Фокиной. А теперь заявление о том, что он не видит доказательств войны между Украиной и Россией. Полные выпуски смотрите фильм 1 + 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *