В партии «Слуга народа» были объявлены кандидаты на клонирование и обращения в правоохранительные органы.

[ad_1]

Центральная избирательная кампания зарегистрировала 85 кандидатов, которые, похоже, работают в ООО «Слуга народа» или в общественной организации с таким же именем. Некоторые при оформлении документов указывали, что он был членом партии « Слуга народа », хотя на самом деле это не

Об этом сообщили представители партии «Слуга народа» и подали в заблуждение избиратели «Интерфакса». -Украина "

" Сегодня мы подали отчет о преступлении по статье 157 Уголовного кодекса Украины. То есть вводим в заблуждение избирателей: все эти общественные организации — на данный момент мы насчитали более 100 — регистрируются, как правило, за два дня до подачи Документы, то есть мы видим их в грязных технологиях против народных слуг, — заявил представитель партии «Слуга народа» Александр Качур

. Он объяснил, что суть технологии заключается в том, что избиратели путают «не иметь возможности голосовать за партию, которую собирались собрать». ,

«Завтра украинский флешмоб начинается со всех основных кандидатов — сегодня sp диваюся, будут зарегистрированы все мажоритарные кандидаты от нашей партии — завтра начнется подача заявления о преступлениях во все региональные отделения полиции во всех провинциях», — заявил представитель партии

21 июня общественная организация «Комитет избирателей Украины» огласила массовые факты регистрации клонированных кандидатов от партии «Слуга народа» в одномандатных избирательных округах.

«Такие люди действуют как самопровозглашенные, но в основных сведениях мне было сказано, что они являются представителями общественных организаций, благотворительных фондов, частных предприятий под названием« Слуга людей », — сообщили в КВУ.

Напомнить Прием документов от кандидатов и партий был завершен 20 июня, их рассмотрение продлено на 25 лет. С 24 июня Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 4666 кандидатов в депутаты (большинство и партийные списки).

Согласно закону, для регистрации партии, имеющей список в национальном избирательном округе, размер залога составляет 1000 минимальных зарплат (4 миллиона 173 тысячи гривен), а для выдвинутой им или партией, выдвигающей кандидата в одномандатном порядке, — 10 минимальных размеров оплаты труда. (41730 грн).

Внеочередные парламентские выборы в Украине состоятся 21 июля 2019 года. Соответствующий указ президента о роспуске действующего Совета и назначении досрочных выборов уже был подтвержден Конституционным трибуналом .


Видео Пять действующих в парламенте партий, лидер «Слуги народа» — опросник

Центр «Социс» и комитет избирателей Украины были выпущены, по их данным, в парламенте действуют пять партий. Ведущий «Слуга народа» готов проголосовать более 47%. Это «Оппозиционная платформа — на всю жизнь» — 12,4%. В-третьих, согласно опросу «Европейская солидарность» Петр Порошенко — 8,8%.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *