В подъезде к Киеву в машине был обнаружен гранатомет


Киевская патрульная полиция обнаружила и вывезла гранатомет на границе украинской столицы. Боеприпасы лежали в багажнике машины, которую останавливали для проверки на контрольно-пропускном пункте с Одесской линии.

На юге технический сбой в Шкоде привлек инспекторов. Машина была остановлена, и когда они заметили нервное состояние водителя, полиция заподозрила серьезное нарушение и проверила поверхность автомобиля. В то время объект, похожий на RPG

остановился в багажнике, был задержан из-за технического сбоя автомобиля и обнаружил объект, похожий на RPG, в багажнике. Сегодня около 12 …

Опубликовано Полицейским патрулем Украины в субботу 27 июля 2019 г.

«Человек не мог четко объяснить, откуда он взял эту вещь, и, самое главное, что он хотел сделать и где именно он лгал. На месте полиция позвонила в следственную оперативную группу, чтобы выяснить все обстоятельства и выяснить, откуда поступил этот предмет,

Девушка в селе Крюковщина в Киевской области. взорвался с гранатой . Пострадавшая с ранениями на спине была госпитализирована в ближайшую клинику. По предварительной информации, девушка пыталась похоронить гранату в поле. Сотрудники правоохранительных органов узнают обо всех деталях происшествия.


Видео Сотни гранат, десятки гранат и ящиков с кассетами были обнаружены во дворе

Сотни гранат, десятки гранат, патроны с пулями были обнаружены в Ровенской области. Все это было похоронено за дачей. Это открытие шокировано даже опытными полицейскими. Говорят, что боеприпасы, скорее всего, импортируются из восточной Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *