В Полтаве пьяная мать оставила своих детей на улице поздно вечером и пошла «вдобавок»


В Полтаве, возле остановки Фурманова, патрули обнаружили двух детей, оставленных пьяной матерью.

Призыв к специализации 102 поступил около 23:00 часов. Полиция добралась до назначенного места, обнаружила 14-летнюю девочку. ее 2-летняя сестра рядом с чемоданом. «Дети сказали охранникам, что час назад их мать сказала, что она пошла в магазин, оставив своих дочерей ждать, а потом она не вернулась. Патрули также узнали, что женщина находится в состоянии опьянения и часто злоупотребляет алкогольными напитками », — сказали в пресс-службе патрульной полиции.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Инспекторы отвезли своих испуганных детей к бабушке и получили от нее объяснения, которые были переданы работникам по профилактике несовершеннолетних. , «Согласно этому факту руководство патрульной полиции в Полтавской области готовит запрос о начале проверки надлежащей службы для детей с целью дальнейшего предотвращения подобных случаев в этой семье», — подчеркивают сотрудники правоохранительных органов.

Также в патрульной службе им сказали, что семья, в которой воспитывались эти девочки, уже попала в поле. соответствующие услуги из-за ужасных условий жизни в квартире. Лица, ставшие свидетелями ненадлежащего выполнения обязанностей по уходу за детьми или оставления детей без сопровождения, сотрудники правоохранительных органов вызвали, чтобы быстро позвонить на линию 102.


Видео В селе Одесса были сожжены в огне 4 детей, которых родители оставили без присмотра [19659013] Две девочки и двое годовалых детей были сожжены в частном здании в Одесской области в городе Черная. Это дети двух семей, которых родители оставили дома. По предварительной информации, взрослые находились во дворе во время пожара. Почему родители были разлучены с детьми и, самое главное, почему не помогли им выбраться?